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Fotos © Roland Justynowicz

PIZZA
PIZZA
PIZZA

CONTEMPORANEA

Contemporary Pizza – ein innovatives Produkt, das in der Lage ist, die Fähigkeiten der traditionellen Backtechniken mit der Welt der Haute Cuisine zu verbinden.
Eine Brücke zwischen Tradition und Innovation für die Schaffung einer Pizza, die in Leichtigkeit und Geschmack einzigartig ist.

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Foto © Roland Justynowicz

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MEHL, HEFE, WASSER

… etwas Salz und ganz viel Amore – so entsteht der Teig unserer neapolitanischen Pizza. Gebacken bleibt er weich, leicht und fluffig mit ausgeprägten Röstaromen durch die 450 Grad unseres Ofens. Dazu kombinieren wir feinste Zutaten aus der Region Neapel/Vesuv, zum Beispiel San Marzano-Tomaten und original Fior di Latte.

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"The dough codified for Pizzeria Sorella with the use of pre-ferment and 80% hydration 

represents a new milestone for me in this direction. The result: a well-veined crust, 

a mix of aromas and flavours and a unique meltiness."

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Mario says, Sorella's best Pizzaiolo.

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